понедельник, 1 августа 2011 г.

35 лет вместе

16 июля в этом году родители отметили полотняную (или, как ее еще называют, коралловую) свадьбу - 35 лет. Отмечать было решено на природе (на даче). И все дни до этого события была отличная погода, а именно в этот день похолодало и с утра зарядил дождь!
Но отступать не в наших правилах. Папа на скорую руку соорудил навес. Доски мы обмотали белой тканью и красными ленточками. На них же повесили мешочки, внутри которых были баночки с водой, в которые поставили ромашки. Украсили все шарами.






                             От нашей семьи решила сделать такую вот страничку в подарок:
 Красные тона выбраны не случайно, свадьба ведь коралловая. Сухой кистью белой акриловой краской попыталась немного смягчить насыщенный цвет основного фона.  Цифры 3 и 5 вырезала из акварельной бумаги, хотела черной матовой пудрой сделать эмбосинг. Но результат почему-то получился не тот, который хотелось мне. Покрыла их сверху акриловой черной краской. Муж посмотрел и сказал, что слишком мрачно, не свадебно...в конечном итоге покрыла глиттером. Но в наличии был только такой оттенок. Не совсем подошел, но времени переделывать не было вообще.
 
 А еще мы провели несколько обрядов для родителей. Утром отправили их в церковь (мама очень верующий человек). Когда дождь закончился и трава немного подсохла, родители держась за руки спустились к речке. Там прочитав клятву они бросили в воду красный платок, отдав таким образом водной стихии дань и попросив у нее поддержки на будущие годы. После чего омыли руки, как бы смыв все прошлые обиды. И потом мы попросили их написать каждого свой секрет долгой счастливой семейной жизни. Эти секретики они вложат в приготовленные мной коробочки, сохранят и вручат в день свадьбы каждой из внучек (их сейчас 3, соответственно и 3 коробочки).



 Ну и пока доченька спала, я успела приготовить для "молодых" вот такое сладкое. клубника в шоколадной глазури:



Комментариев нет:

Отправить комментарий